После сокрушительного провала сборной России на Кубке конфедераций сборной Мексике поступок двух известных спортсменов возмутил и без того расстроенных болельщиков.

Александр Кокорин и Артем Дзюба, не попавшие в сборную, явно не были сильно расстроены ее проигрышем. Они опубликовали в соцсетях видео, в котором многие усмотрели пародию на главного тренера сборной. Футболисты, сидя дома, прикладывают к лицу руку странным жестом, обозначающим усы, которые являются «атрибутом» главного тренера сборной Станислава Черчесова.

Разгорелся скандал, и теперь странное видео комментируют в РФС. Вячеслав Колосков, являющийся почетным президентом союза, заявил, что обнародовать подобный ролик после проигрыша команды – по крайней мере неуместно, и что подобный поступок показывает, какой у спортсменов склад ума.

— Был бы у них другой ум, они играли бы по-другому. Они же не мальчишки, а уже взрослые сложившиеся мужики, — заметил Колосков.

Сами футболисты пока молчат, пережидая, пока возмущение их преданных фанатов стихнет. А болельщикам остается только сокрушаться, как игре национальной сборной, так и странному поведению футболистов.