В России главной новостью двух последних дней стали не вопросы международной политики, а свадьба Никиты Преснякова, сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, а также внука Аллы Пугачевой.

Торжественное событие состоялось накануне, 27 июля, в одном из лучших отелей российской столицы. За свадьбой Преснякова наблюдали сотни журналистов. Внук Аллы Пугачевой женился на Алене Красновой, с которой познакомился на даче. Они встречались три года перед тем, как пожениться.

Одним из самых запоминающихся событий свадьбы стал первый танец молодоженов. Молодые люди станцевали его в воздухе. Они взмыли вверх на специальных тросах и там исполнили танцевальные пируэты. Этот танец восхитил всех собравшихся, а также многочисленных поклонников Никиты Преснякова, которые весь день следили за новостями со свадьбы своего кумира через соцсети.

Следует отметить, что на этой уникальной свадьбе действительно собрался весь зведный бомонд, начиная с мамы, папы, родных бабушек и дедушки Преснякова и заканчивая сегодняшним «дедушкой» Никиты Максимом Галкиным и экс-«дедушкой» Филиппом Киркоровым. Среди гостей были жена модельера Валентина Юдашкина, Дмитрий Колдун, Игорь Николаев и Александр Буйнов, а также множество других знаменитостей.