Спустя месяц после самой громкой свадьбы года в России появилось его первое официальное видео, снятое профессиональными операторами. Ролик со свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой был опубликован бабушкой счастливого молодожена Аллой Пугачевой.

Торжественная церемония состоялась 27 июля, и все россияне с интересом наблюдали за мероприятием, ставшим по-настоящему звездным. И разве могло быть иначе? Ведь Никита Пресняков, сам имеющий целую армию фанатов, является представителем сразу нескольких звездных семейств. На его свадьбе присутствовали родители – Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, бабушки и дедушка, Владимир Пресняков-старший, Максим Галкин, также уже несколько лет являющийся родственником Никиты. Был среди гостей и бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров.

Еще месяц назад, видя фото и видео со свадьбы, россияне понимали, что мероприятие было роскошным, но лишь теперь, когда опубликован официальный ролик, стал понятен весь его масштаб.

На свадьбе было 200 гостей, большинство из которых – медийные лица. Всех угощали изысканными блюдами и коллекционными напитками. Молодожены катались по Москве на Porshe за 12 млн рублей, а сама церемония проходила в резиденции Zhavoronki Event Hall. Гостей развлекали артисты театра Никулина, группы «Марсель» и «Нервы».