Жаль, что Никита Пресняков не может рассчитывать на материальную помощь от бабушки Аллы Борисовны! Ведь её пенсия не позволяет ей баловать внуков. Что это — остроумная шутка звезды эстрады или суровая правда жизни?

Пожалуй, каждая бабушка хочет помочь любимым внучатам — если уж не деньгами, то добрым советом. Ничто человеческое не чуждо и звёздам эстрады! Например, Алла Пугачёва недавно пожаловалась на маленькую пенсию. Мол, хотела бы, конечно, подкинуть деньжат на свадьбу старшему внуку Никите Преснякову, но, к сожалению, в средствах ограничена!

Журналисты вздрогнули от таких откровений и посоветовали Алле хотя бы оформить материнский капитал, который ей полагается по закону — ведь у неё же двое маленьких детей! Но тут к дискуссии подключился супруг Максим Галкин и заявил, что семью он обеспечивает по полной программе, поэтому материнский капитал не нужен. Что там какие-то 450 тысяч? Лишь капля в море на фоне его завидных доходов. В общем, шутку Аллы Борисовны все оценили. Хотя, если вспомнить, на какие пенсии действительно живут в нашей стране пенсионеры, то уже не так смешно…