трансгендер
http://kak-bog.ru/

История творится на наших глазах. Пожалуй, под этими строчками может подписаться каждый житель Германии. Ведь впервые в истории в этой стране трансгендер был назначен командующим батальоном. О революционном решении сообщает телеканал RBB24.

Как сообщается, счастливчиком, сумевшим стать во главе батальона, оказался 43-летний подполковник Анастасия Бифанг. Точнее, счастливицей. Она вступила в новую должность 18 октября и теперь руководит батальоном связи и обеспечения, который расквартирован в городе Шторков.

Анастасия служит уже 23 года, и ранее все ее знали в ином поле. Однако несколько лет назад она ощутила свою «неполноценность» и приняла решение круто поменять жизнь. После этого она стала принимать гормоны и отправилась к хирургу. Так Анастасия сменила пол, а вот профессию менять не захотела. Теперь подполковнику предстоит руководить несколькими десятками военнослужащих. Она уверяет, что никаких проблем с этим не испытывает, а подчиненные решение руководства восприняли совершенно спокойно.