Аэропорт в Махачкале возобновил работу
http://latimesblogs.latimes.com/

Ради того, чтобы не оставлять в аэропорту дорогостоящий коньяк, жительница Китая решилась на экстравагантный поступок. Она выпила содержимое бутылки залпом. После этого она уже не смогла никуда лететь.

Этот курьезный случай произошел в международном аэропорту Пекина с 40-летней жительницей Поднебесной. Женщина приобрела ранее в Соединённых Штатах дорогостоящий коньяк. Она отдала за бутылку Rеmy Martin XO Excellence около 200 долларов. Прилетев из США в Пекин, женщина должна была отправиться вглубь страны на одном из внутренних рейсов. Однако сотрудники аэропорта запретили ей взять на борт коньяк. Для женщины это стало очень неприятным сюрпризом, поэтому, чтобы не расставаться с таким дорогим алкоголем, она решила выпить коньяк здесь же – в аэропорту. Под взглядами изумленных сотрудников аэропорта и других пассажиров она открыла бутылку и выпила все ее содержимое залпом.

Женщина  буквально рухнула на пол, моментально опьянев. В таком состоянии о том, чтобы продолжить путешествие, не могло быть и речи. Сотрудники аэропорта погрузили бесчувственное тело на инвалидную коляску и транспортировали его в комнату отдыха. Также они позвонили родственникам женщины, проживающим в Пекине, и те спустя некоторое время приехали за ней.

Как сообщают местные СМИ, здоровью китаянки ничего не угрожает, и она смогла продолжить путешествие, как только протрезвела.