уитни
http://chaborra.ru/

Приятная новость для поклонников Уитни Хьюстон. В 2016 году пройдет мировое турне знаменитой певицы, и ему не помешает даже то, что Уитни Хьюстон скончалась еще 3 года назад. Как это возможно? Как сообщает  CNN, в мировое турне отправится голограмма всемирно известной певицы.

Первый концерт с участием голограммы Хьюстон будет проведен в Соединенных Штатах Америки. Уже известно, что он будет транслироваться по ТВ и Интернету, на сайте FilmOn.com. Владелец данного Интернет-ресурса миллиардер Алки Дэвид выступил спонсором этого грандиозного проекта.

Родственники Уитни Хьюстон отнеслись к этому проекту положительно. Так, сестра певицы Пат Хьюстон в интервью журналистам сказала: «Это прекрасная возможность для поклонников вновь открыть для себя творчество одной из наиболее выдающихся артисток». Многие поклонники певицы помнят, что еще год назад, в 2014 году, сестра Хьюстон имела кардинально другое мнение по этому поводу. Когда у нее спросили, как она относится к голограммам, женщина призналась, что они вызывают у нее неоднозначную реакцию. «Не знаю, что бы я почувствовала. Естественно, мне предлагали заняться подобным проектом, но я отказалась. Хотя, конечно, никто не знает, что принесет нам будущее», – заявила тогда Пать Хьюстон.

Представители масс-медиа предполагают, что женщина поменяла свое отношение к новейшим технологиям после щедрого предложения Алки Дэвида. Его компания Hologram USA уже начала работать над созданием голограммы Уитни Хьюстон.

 Данная фирма ранее уже реализовывала подобные проекты. Так, когда рэперу Чифу Кифу запретили выступать с концертами в штате Индиана, певец обратился к Алки Дэвиду и попросил того создать голограмму. С ее помощью стало возможным обойти запрет и все-таки выступить перед поклонниками.