Скандальный музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выступил в непривычной для себя роли. Известный своими эпатажными высказываниями и матерными песнями музыкант написал песню для детской аудитории.

В этот раз Шнур отступил от привычного образа и записал добрую песню без эпатажных высказываний, которая адресована для маленьких зрителей утренней телепрограммы «С добрым утром, малыши!».

Эта программа будет выходить на детском телеканале «Карусель» с 1 сентября, и песня Сергея Шнурова будет идти в качестве заставки. Музыкант признался, что написал ее в перерыве между гастролями, и все участники «Ленинграда» очень старались, чтобы песня получилась. Сергей Шнуров заявил: «Песня как заставка должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят «Ленинград», несмотря ни на что, и воспринимают мой голос, как некоего Бармалея, и мне это очень приятно».

Написанная знаменитым музыкантом песня получилась очень доброй и позитивной, и если бы не голос, который исполняет ее, вряд ли кто-то из поклонников «Ленинграда» догадался бы, что автором ее является Шнур. «Утро — это очень круто. Хочешь — пой, хочешь — пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши», — поется в песне.

Кстати, героями «С добрым утром, малыши!»  будут знакомые всем детям Хрюша, Филя, Степашка, Каркуша. Они лишь сменят наряды и декорации. Вести программу будут Николай Валуев и Оксана Федорова.

Напомним, что ранее Сергей Шнуров выпустил хит «В Питере – пить», который вызвал неоднозначную реакцию у россиян. В этой песне Шнуров рассказал, что можно делать в некоторых городах страны, при этом музыкант не стеснялся в выражениях.