суд
http://news-r.ru/

В Италии любой желающий может заниматься мастурбацией на публике. За совершение этого действа он не будет привлечен к уголовной ответственности. Таково решение Итальянского верховного суда, вынесенное в ходе рассмотрения дела пожилого итальянца, занимающегося мастурбацией в одном из университетов.

Как сообщает The Independent, на скамье подсудимых оказался 69-летний мужчина, который мастурбировал, находясь на территории университета в Катании. Мужчина рукоблудствовал с целью обратить на себя внимание и, как можно сделать вывод, добился желаемого. В отношении  него было начато уголовное дело, и городской суд приговорил любителя публичной мастурбации к 3 месяцам заключения, а также к штрафу. Размер штрафа составил 3420 евро.

Однако мужчина с  таким решением не согласился и обратился в Верховный суд. Тот решил, что действия подсудимого не попадают под уголовную ответственность, а потому уголовное наказание должно быть отменено. Скорее всего, за мастурбацию на публике мужчина просто заплатит штраф.