Певица Елена Ваенга устроила скандал в Интернете, когда похвасталась своим поклонникам хамским поведением на дороге. Артистка не просто рассказала о том, что ее водитель нарушил правила дорожного движения, но и опубликовала на своей странице в одной из соцсетях ролик, на котором запечатлено, как ее водитель минует пробку, объезжая машины задним ходом по встречке.

«Фирменный стайл Вовочки», – так Ваенга прокомментировала действия своего водителя, а также снабдила ролик хештегами «барыняопаздывает», «вовабог», «наглыйнозолотой».

К удивлению певицы, Интернет-пользователи не пришли в восторг от этого видео, а обрушились на Ваенгу с критикой, возмущенные тем, как она позволяет водителю вести себя на дороге. Артистка вначале пробовала оправдаться, заявляя, что подобные маневры разрешены, а после удалила порочащий ее ролик со страницы. Вместо него она «залила» видео, на котором едет на автомобиле не задним ходом, а вперед, и попыталась обратить все в шутку. «Поеду-ка передом, а то, смотрю, нервничают многие. Аж слюной брызжут от гнева. Едить колотить. На репу (репетицию – прим. ред.) пешком пойду, видать», — написала Елена Ваенга.

Однако критические комментарии от пользователей Сети продолжали поступать, и певица, не выдержав такого шквала негатива, создала отдельную заметку. Она написала: «Я предоставляю возможность всем, кого от меня тошнит, под этим постом написать все, что обо мне думаете. Все дерьмо и ненависть изливайте тут.  Мне искренне все равно. Ну, хотя бы все дерьмо соберется в «одном месте»».

Впрочем, спустя несколько часов Елена Ваенга стала говорить совсем иное и даже попыталась извиниться за свое поведение.  «Я приношу свои извинения перед всеми, кого оскорбило видео, отображающее движение моего автомобиля. Я ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада. Мне не «все можно». Согласна, это была глупость. Я больше так не буду. Жаль, что я узнала, какое сумасшедшее количество человек испытывает ненависть к моей персоне», — написала певица. Елена Ваенга заявила также, что поведение людей ввергло ее в шок. «Вас успокоит, наверно, только мой труп, сфотканный и выставленный в инсте!», — с горечью прокомментировала она очередные обвинения в свой адрес.