лорд ивар
http://www.vesti.ru/

Впервые в истории королевской семьи Великобритании один из ее членов признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Лорд Ивар Маунтбаттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, публично заявил, что является бисексуалом и испытывает влечение как к женщинам, так и мужчинам.

Лорд Ивар признался, что осознал свою бисексуальность еще в подростковые годы, однако долгое время отказывался «идти по этому пути». По признанию Маунтбаттена, его страшили последствия.

Двоюродный брат королевы Елизаветы объяснил, что перед свадьбой рассказал о своих наклонностях невесте, и она приняла его особенности. «Я никогда не думал, что женюсь, потому что не хотел быть нечестным. Пенни знала об этом до того, как мы поженились. Я сказал ей, что я бисексуален, что меня влекло к обоим полам. Она была понимающей, и я всегда буду благодарен ей», — поделился лорд Ивар.

В браке с Пенелопой Томпсон у него родилось 3 детей, но в 2011 году пара официально рассталась.

В настоящее время 53-летний лорд Маунтбаттен не одинок. По признанию самого лорда, его избранником стал мужчина. Это директор клининговой авиационной компании Джеймс Койл, с которым Маунтбаттен познакомился в марте 2015 года в Швейцарии.