В Москве задержан свадебный кортеж, участники которого, предположительно, устроили стрельбу при проезде по столичным улицам. Видеозапись задержания была опубликована на «Ютубе».

Автомобили из свадебной процессии были задержаны в районе парка Царицыно после обращения в правоохранительные органов очевидцев, которые слышали выстрелы, раздававшиеся из автомобилей. По их словам, свадебный кортеж состоит из элитных иномарок, водители которых грубо нарушали правила дорожного движения, мешая другим автомобилям.

В нескольких районах Москвы был объявлен план «Перехват», в ходе которого свадебный кортеж был задержан, а участники торжества доставлены в пункт полиции для допроса.

В правоохранительных органах заявили, что оружия в автомобилях из кортежа обнаружено не было. «В ходе досмотра автомобилей никакого оружия обнаружено не было. С участников кортежа были взяты показания, в которых они указали, что никто из участников свадьбы из окон не стрелял. После этого участники инцидента были отпущены», — цитирует ТАСС сотрудника столичной полиции.