джоли
www.peoples.ru

Актер Брэд Питт прошел тест на наркотики, чтобы доказать сотрудникам правоохранительных органов, что он не употребляет запрещенные вещества. Это было сделано в рамках расследования по обвинению в насилии над его совместными с актрисой Анджелиной Джоли детьми. Ведет расследование Управление по делам семьи и детей, и представитель ведомства отметил, что Питт прошел тест добровольно, без принуждения, и что это стандартная процедура, которая предлагается всем родителям в подобных случаях. Он также заявил, что начало расследования в отношении Брэда Питта не говорит о наличии улик в отношении актера, просто они рассматривают все сообщения о возможном жестоком обращении с несовершеннолетними.

Ранее к ним поступило анонимное сообщение и в отношении Питта. Некий человек заявил, что видел, как актер ударил своего сына во время перелета из Франции в США. Обращение поступило в Управление по делам семьи и детей через несколько дней после новости о том, что  самая знаменитая голливудская пара разводится, и основанием для расставания стали разные взгляды Джоли и Питта на воспитание детей. У супругов шестеро детей, трое из которых приемные. По словам анонимного источника, Брэд Питт ударил своего приемного сына Мэддокса.

Напомним, что Анджелина Джоли заявила о разводе с Питтом после 16 лет совместной жизни. Актриса требует, чтобы суд назначил ее опекуном всех детей, а ее супругу позволил лишь иногда видеться с ними. После этого в СМИ и соцсетях и появились слухи о том, что актер бил своих детей, и поэтому Джоли против совместной опеки.