черлидерша
http://www.vesti.ru/

Молодая британка не смогла отметить свой день рождения в клубе, так как не прошла фейс-контроль из-за наличия нескольких лишних килограммов.

Бобби Голдсмит нельзя причислить к людям, имеющим серьезные проблемы с лишним весом. Она носит 46-й размер одежды, выступает в качестве черлидерши, а потому никогда и предположить не могла, что к ее фигуре могут быть какие-то претензии.

Однако когда Бобби вместе с друзьями пришла в лондонский клуб Libertine, где заранее забронировала столик, чтобы отпраздновать свое 20-летие, охранник отказался ее впустить в заведение. По словам девушки, он заявил ей, что она слишком толстая для посещения данного клуба.

«Мне было очень неловко. Они просто посмотрели на нас и заявили, что мы слишком толстые. Это испортило мой праздник. Не могу сказать, что меня это сильно ранило, но я знаю, что не каждая девушка такое бы вынесла. Вот почему я хочу, чтобы об этом случае рассказали — считаю, что, когда на дворе 2016, таких инцидентов не должно быть в принципе, это отвратительно», — призналась она журналистам.

Об инциденте, произошедшем с молодой девушкой, стало известно от ее матери, которая возмутилась поведением охранников клуба. Она рассказала обо всем на своей странице на «Фейсбуке», сопроводив гневный пост фотографией дочери. Этот рассказ набрал тысячи лайков, им «поделились» тысячи пользователей Интернета.

В клубе отрицают все обвинения. Как сообщают в администрации, скорее всего, девушке отказали из-за переполненности заведения, а не из-за ее внешнего вида.