В Москве молодой человек сбежал из ресторана, не заплатив за банкет. Казалось бы, стандартная ситуация, если бы не одно «НО». Это был не обычный банкет, а свадебный, и сбежавший клиент  – жених. Вначале сообщалось, что молодой человек сбежал из столичного ресторана вместе с невестой, позже данная информация была опровергнута. Как оказалось, невесте пришлось самой выяснять отношения с полицией.  Побег жениха был записан на камеру видеонаблюдения и позже показан всеми федеральными СМИ.

Как сообщается, данный инцидент произошел в одном из московских ресторанов в минувшие выходные. Молодой мужчина заказал свадебный банкет, но когда посиделки закончились, отказался платить по счету, составившему более 80 тыс. рублей. Новоиспеченный муж покинул заведение вместе с гостями, оставив счет неоплаченным.

Администратор заведения обратился в правоохранительные органы. По его словам, жениха возмутил слишком большой счет. Сотрудники объяснили возмущенному клиенту, что гостей на банкет пришло больше, чем было заявлено, поэтому сумма счета и была больше, чем предполагалось. Однако жених не стал платить и покинул ресторан вместе с гостями.

Объясняться с сотрудниками правоохранительных органов по этому поводу пришлось молодой супруге. Вместе с представителями ресторана она отправилась в отделение полиции. Позже к ним присоединился сбежавший жених, которого задержали сотрудники полиции. Как сообщают «Вести», в отношении скупого жениха было начато уголовное дело о причинении имущественного ущерба.