волочкова
http://cdn.tvc.ru/

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что может провести ночь с мужчиной за деньги. Эту тайну известная своим скандальным поведением артистка поведала во время съемок телепередачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ с Лерой Кудрявцевой.

Телеведущая предъявила балерине видео, на котором той предлагают провести время с мужчиной за деньги. Волочкова не стала утверждать, что запись поддельная, и призналась, что ей приятно, что многие представители сильного пола хотят с ней «встретиться, познакомиться, пообщаться». «Но выстраивать личные отношения – это мое личное дело, потому что я очень избирательна. Я – незамужняя женщина и имею право выстраивать свою личную жизнь так, как мне нравится», — заявила балерина.

По признанию Волочковой, ей действительно предлагали провести ночь в гостинице с бизнесменом, а за эту услугу заплатить 20 тыс. долларов. «Я спрашиваю, что за человек, как фамилия. Мне отвечают: «Да я ему на протяжении трех лет подгонял разных женщин». Это прекрасно, но я-то здесь причем? Почему я должна это сделать? Может, он страшный, может, он маньяк какой-нибудь», — рассказала Волочкова.

«Самый главный мой принцип – не что и где, а с кем и как. Все должно быть благородно», — подытожила балерина.