джигурда
http://www.vesti.ru/

Марина Анисина обратилась в суд с заявлением о расторжении брака с актером и шоуменом Никитой Джигурдой. Как сообщают «Вести», заявление подано 25 октября в суд Красногорского района. По официальной версии, фигуристка решила развестись из-за безответственного отношения Джигурды к семье. Однако позже оказалось, что Марина Анисина приняла такое решение и по другой причине.

«В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу», — объявила Анисина.

Между тем, ее супруг уверяет, что это он был инициатором расторжения брака, так как решил жениться на другой женщине – американке.

Впрочем, Джигурда делает и другие, весьма странные, заявления. «Сейчас женюсь на каббалистке, сделаю обрезание, по еврейскому обряду приму веру и покажу, что так честнее, — объявил шоумен, не забыв при этом и о Лене Лениной.  — Жена будет американка. Ленина объявила, что она круче тучи. Я ее люблю. Мне позволяют любовниц иметь. Я вообще гарем себе заведу».

Ранее актер и шоумен потряс своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Он сбрил бороду и усы, без которых не появлялся на телеэкранах же многие годы.

Марина Анисина и Никита Джигурда поженились 8 лет назад. У них двое детей — сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада. Теперь супругам предстоит решить, с кем они останутся жить после развода.