Актер и шоумен Никита Джигурда и экс-фигуристка Марина Анисина разводятся, и уже сегодня ясно, что бракоразводный процесс звездной пары не будет простым. После громких заявлений, которыми обменялись расставшиеся супруги, дело дошло и до рукоприкладства.  Никита Джигурда подрался с адвокатом своей жены Сергеем Жориным, причем конфликт между мужчинами разгорелся прямо у здания суда в подмосковном Красногорске.

Актера снимали, когда он шел к машине Жорина и ждал, пока адвокат выйдет. После этого Никита Джигурда назвал защитника своей жены подлецом. Жорин в ответ нагрубил актеру, после чего мужчины, с которыми он приехал, стали отталкивать Джигурду. Между ними завязалась драка, в которую ввязался еще один мужчина, который заступился за актера.

Напомним, что ранее Марина Анисина заявила, что причиной развода с Джигурдой стало не только безответственное отношение актера к семье, но  его болезнь. «В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу», — объявила бывшая фигуристка.