Многие туристы, приезжающие в Африку, стремятся увидеть собственными глазами настоящего нильского крокодила, для чего отправляются к местам обитания этих рептилий. Это очень волнительно, пугающе и иногда действительно очень страшно.

Можно представить ужас, который испытали молодые люди в городе Кариба на севере Зимбабве, которым довелось встретиться с нильским крокодилом не в каком-нибудь национальном заповеднике, а прямо в отеле. Данный инцидент попал в объектив камеры наблюдения, и видео из отеля получило огромную популярность в Сети. Что неудивительно – кажется, что это не реальный эпизод из жизни, а кадр из фильма ужасов.

Вечером 27 октября молодые люди плавали в бассейне при отеле, когда неожиданно на площадку вышел нильский крокодил. Аллигатор неспешно прошел между расставленными шезлонгами, когда мужчина и женщина находились к нему спиной. Крокодил резко бросился в воду и попытался атаковать отдыхающих, для которых появление хищника стало настоящим шоком.

Мужчина не растерялся и сразу выпрыгнул из бассейна, а его спутница резко отплыла к другому краю бассейна. Крокодил успел прикусить ей руку, но, к счастью, на помощь к девушке пришел еще один мужчина, который также находился рядом. Он отпугнул крокодила, и тот ретировался.

Как сообщается, в результате данного инцидента никто не пострадал.