джигурда
http://www.vesti.ru/

Бракоразводный процесс шоумена и актера Никиты Джигурды и экс-фигуристки Марины Анисиной продолжает сопровождаться скандалами. В этот раз Анисина усомнилась в легальности пребывания ее супруга в России.

Адвокат экс-фигуристки Сергей Жорин отправил запрос с требованием проверить, насколько законным является пребывание Никиты Джигурды на территории Российской Федерации. По его словам, Джигурда не встал на учет в Красногорском районе Подмосковья, что является нарушением миграционного законодательства и считается административным правонарушением.

Между тем, актер заявил, что находится на территории России на законных основаниях, и никаких проблем с документами у него нет. «У меня никогда не было российского гражданства. Я гражданин Украины. По поводу документов Жорин врет: все у меня в порядке, я зарегистрирован у друзей, и документы есть», — сообщил Джигурда. Он отметил, что ранее пытался получить российское гражданство, но на его просьбу ответили отказом. «Но у нас его «сигалам» дают, а мне в двойном гражданстве отказали», — объяснил шоумен.

Напомним, что ранее Марина Анисина усомнилась в психическом здоровье своего супруга и отметила, что это и стало причиной развода. Она заявила: «В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу».

Спустя несколько дней после этого заявления фигуристки Джигурда подрался с ее адвокатом прямо у здания суда.

Слушания по делу о разводе Джигурды и Анисиной должны состояться 29 ноября 2016 года.