Избранный президент США Дональд Трамп после победы на выборах президента стал еще более популярным объектом для насмешек и пародий со стороны американцев. Его пародируют как рядовые жители США, так и известные актеры. Например, голливудский актер Алек Болдуин спародировал Дональда Трампа в эфире комедийной телепрограммы Saturday Night Live. Он изобразил миллиардера-президента очень зло, показав, что Трамп совершенно не понимает, как следует управлять страной.

Дональд Трамп видеопародию Алека Болдуина увидел и посчитал, что она «однобокая, предвзятая и совершенно не смешная».

Впрочем, актера это не смутило. Он написал ответ миллиардеру, посоветовав ему больше времени думать о нуждах американцев, чем смотреть разные шоу. «Будь я президентом, я бы сосредоточился на улучшении уровня жизни как можно большего числа американцев. Я бы сражался за свободу, а не за нефть. Я бы работал с людьми, которые вдохновляют американцев, а не вселяют в них страх», — написал Алек Болдуин в соцсети.

Следует отметить, что не только Болдуин не побоялся вступить в дискуссию с избранным президентом США. Ранее в социальных сетях обменялся «любезностями» с новым главной страны и актер Брэндон Виктор Диксон. Когда Трамп потребовал от бродвейской труппы извиниться за свое поведение на мюзикле «Гамильтон», которое, по его мнению, оскорбило нового вице-президента США Майка Пенса, Диксон не побоялся возразить избранному президенту. «Разговор – это не оскорбление. И я признателен Майку Пенсу за то, что он остановился и послушал», — написал он в Twitter.