джигурда
http://www.vesti.ru/

Никита Джигурда и Марина Анисина официально развелись. Брак был расторгнут 29 ноября судьей участка №100 Красногорского района Подмосковья. Все совместно нажитое супругами имущество досталось Марине Анисиной и детям в соответствии с брачным договором, который был заключен между шоуменом и фигуристкой.

В браке Никита Джигурда и Марина Анисина состояли с 2008 года. Они познакомились на съемках проекта Первого канала «Ледниковый период». Отношения между супругами разладились несколько лет назад. Марина Анисина предпринимала попытку развестись с Джигурдой в прошлом году, но потом супруги помирились.

Второй раз фигуристка подала заявление о разводе с Джигурдой 25 октября 2016 года. Хотя по официальной версии она решила расстаться с мужем из-за его безответственного отношения к семье, но позже спортсменка призналась, что причина более серьезная. Она заявила: «В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу».

Никита Джигурда в ответ опубликовал в Интернете видео, на котором его супруга была запечатлена в состоянии алкогольного опьянения, и обвинил ее в алкоголизме. Также актер и шоумен в последние месяцы неоднократно делал скандальные заявления о своих планах и совершал эпатажные поступки. Он сбрил бороду, стал активно выкладывать в Интернете свои откровенные фотографии, пообещал сделать обрезание и стать иудеем.