Сотрудники правоохранительных органов решили провести проверку по факту нарушений ПДД, допущенных владелицей красного «Хаммера». Девушка, сидевшая за рулем иномарки, не просто нарушила правила дорожного движения, а откровенно хулиганила, когда на автомобиле ездила по газону вдоль ограды МГУ.

Ролик, на котором была запечатлена эта поездка, был опубликован на «Ютубе», и теперь полицейские решили провести проверку по факту нарушения. «Управление ГИБДД по Москве начало проверку по факту опубликованного в сети интернет видеоролика, где водитель автомашины марки Hummer нарушает ПДД. По всем фактам нарушения будет проведено административное расследование, по результатам которого будет решаться вопрос о привлечении его к административной ответственности», — заявила дежурный управления ГИБДД по Москве Елена Володина. Пользователи Интернета, между тем, уже выяснили ее имя. По их словам, это некая Динара Е. К слову, девушке так и не удалось взять штурмом снежную гору на «Хаммере», автомобиль застрял.

Сегодня, 12 декабря, в правоохранительных органах сообщил о задержании девушки. Решается вопрос о применении в отношении нее административного наказания.

Напомним, что ранее сотрудникам столичной полиции пришлось расследовать инцидент, также снятый на видео и опубликованный в Интернете. Тогда водитель Hummer заехал на ступеньки МГУ.