управление авто
http://globalsustain.org/

Обучение вождению через Интернет станет возможным уже в 2017 году. Конечно, практические занятия не исчезнут из программы обучения, но теорию можно будет изучать дома – дистанционно, в режиме онлайн. Для этого специально разработан сервис, который позволяет проводить теоретические занятия.

О появлении новой программы, которая позволит кардинально изменить порядок обучения в автошколе, рассказал председатель правления Гильдии автошкол России Сергей Лобарев. Он заявил: «Будем тестировать сервис для удаленного обучения. Туда будет введена программа по изучению теоретического курса вождения. Кандидат в водители будет заходить туда под своими учетными данными и слушать лекции, преподаватель сможет давать задания и контролировать их выполнение. А руководитель автошколы сможет контролировать онлайн любую группу и давать указания инструктору».

Уже через несколько недель начнется тестирование сервиса, и если никаких проблем выявлено не будет, то позже и обычные ученики российских автошкол смогут  обучаться вождению удаленно. Как отмечают разработчики, программа совместима со всеми популярными операционными системами, в том числе предназначена для установки на мобильные устройства.