В декабре 2016 года Международной молодежной общественной организацией «Содружество» была проведена Молодежная Сессия Содружества в г. Москве.

Пчелинцева Дарья Андреевна, Республика Беларусь, г. Минск.

Заместитель председателя Молодёжного общественного объединения «ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ» ХОККЕЙНЫЙ КОНТИНЕНТ», член Совета студенческого самоуправления Международного университета «МИТСО».

С какими ожиданиями Вы ехали на Молодежную сессию? Оправдались ли ожидания?

От участия в Молодёжной сессии в наибольшей степени ожидалось познакомиться с деятельностью и представителями НКО в странах СНГ. Ожидания оправдались в полной мере, а само участие и формат мероприятия оставило чувство восторга, которое я переживаю по сей день!

В каких тематических мероприятиях/секциях во время Молодежной сессии Вы приняли участие?

В качестве участника приняла участие во всех, в соответствии с программой мероприятия. А также круглый стол на тему: » Молодёжные центры: пути развития».

Как Вы оцениваете подобный формат проведения международных молодежных мероприятий?

Данный формат мероприятий оцениваю максимальной положительной оценкой, ввиду профессионализма в организации и результативности его внутренней заполняемости.

Какое из событий программы Молодежной сессии наиболее запомнилось?

Несомненно, наибольший след в моей памяти оставил вечер представления делегаций стран и регионов. До участия в мероприятии я попросту не задумывалась, сколько открытых и ярких молодых людей живут так близко, и сколько невероятных национальных особенностей ещё следует изучить и познакомиться с ними.

Удалось ли Вам подружиться с участниками и коллегами из других стран, их культурами и традициями?

Да, я встретила очень близких духом мне людей.

Что бы Вы хотели пожелать молодежи стран СНГ?

Объединяться! Дружить! Быть вместе, поддерживать, и не отходить от этого несмотря ни на что, ведь будущее всех стран за молодёжью, а сила мира и народов в его единстве.

Какие пожелания у Вас есть к организаторам?

Хочется выразить огромную благодарность организаторам за такое чудесное мероприятие. Ваши цели и ваш вклад-незаменим! Одно единственное пожелание-почаще проводите такие молодёжные сессии.