Рядовой матч между «Колорадо» и «Виннипегом» остался бы лишь в памяти болельщиков этих двух команд, если бы не инцидент, произошедший на льду. Отношения взялись выяснять американский хоккеист Джейкоб Трауба, представляющий «Виннипег», и россиянин Никита Задоров из «Колорадо».

Драка началась с того, что россиянин во время матча сбил с ног хоккеиста Марка Шайфеле из команды соперника. После этого на Никиту Задорова сзади набросился Трауба и стал избивать его. Спортсмен, пытаясь защититься от разгневанного хоккеиста, уткнулся головой в лед и закрылся руками. Избиение продолжалось до тех пор, пока не подоспели судьи, оттащившие Траубу от россиянина. Как потом признался Задоров, у него нет никаких претензий к сопернику, ведь и он в такой ситуации поступил бы так же.

По решению судей представитель «Виннипега» был оштрафован на 17 минут за драку, подстрекательство к драке и неподобающее поведение, а Задоров – на 7 минут за то, что сбил с ног Шайфеле и участвовал в драке. Игра завершилась в пользу «Колорадо». Итог матча: 5:2.