Бой в рамках чемпионата ММА в Дагестане между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым закончился скандалом и массовой дракой.

Конфликт произошел после того, как бой был остановлен. Джуманиязов, невзирая на то, что поединок был остановлен, ударил Минаева ногой. Тот в ответ ударил Джуманиязова по голове кулаком. Присутствовавшие на поединке зрители, возмущенные происходящим на ринге, не остались в стороне и, покинув свои места, прорвались к спортсменам. Началась потасовка.

Видео драки было опубликовано в Интернете. Позже организаторы соревнования попытались замять конфликт. Так, спортсмены извинились друг перед другом за неподобающее поведение, а первый вице-президент Союза ММА РФ Радмир Габдуллин стал уверять, что после боя в Дагестане вообще «никакой массовой драки не было». По его словам, в произошедшем не было ничего удивительного. «Всплеск эмоций болельщиков, который случается в любом виде спорта, быстро успокоился», — объявил Габдуллин.

Однако, несмотря на это, было принято решение аннулировать результат скандального боя. Дагестанский боец Джуманиязов и команда Dagestan Fighters дисквалифицированы. «Главный судья соревнования согласно правилам вида спорта и регламенту Союза ММА России дисквалифицировал по итогам боя Азиза Джуманиязова, а также его команду Dagestan fighters, также аннулировал результат боя», — сообщил болельщикам Радмир Габдуллин итоги скандального поединка.