По мнению многих психологов, узнать настоящий характер человека можно запросто, если просто взглянуть на его ежедневный рацион.

Люди, которые отдают своё предпочтение твердой пищи, имеют такой же характер. Им даже бывает скучновато без проблем. А те, которые боятся «встретить» в своей тарелке жесткую пищу, например, кости, боятся любовных отношений, агрессии и жизненных забот.

А вот человек, который просто обожает каши, считается безответственным. Ведь сама по себе каша – это продукт, который не нужно долго пережевывать и нарезать. Любитель каш не будет выяснять отношения, устраивать скандалы и споры.

Соленую еду очень сильно любят люди, которых эксперты в психологии называют философами или мыслителями. Острая пища характерна для людей, которые гонятся за новыми впечатлениями, то есть авантюристов. Привычный уклад жизни не меняют люди, предпочитающие горькую пищу. А те, кто вовсе отказывается от солененького, горького и острого, очень нервные по жизни и боязливые.

Любителям сладенького, как правило, не хватает в жизни любовных приключений. Ведь именно сладости доставляют многим людям неслыханное удовольствие.