самолет
http://belprauda.org/

Забавный случай произошел на борту одного из рейсов авиакомпании Norwegian Airlines. В самолете, летевшем из Парижа в Стокгольм, влюбленная парочка занялась сексом в туалете, и это не осталось незамеченным экипажем корабля. Пилот не оставил этот инцидент без внимания, и сразу после приземления он сообщил о произошедшем остальным пассажирам самолета по громкой связи.

Вначале пилот рассказал о погоде за бортом, а потом поздравил влюбленных «с удачным актом размножения». Он заявил: «Желаю всего наилучшего любителям секса на большой высоте». Мужчина был весьма корректен в своем заявлении, так как не назвал ни имен любвеобильной парочки, ни номеров кресел, на которых они сидели.

Как рассказывали другие пассажиры лайнера, пилот произнес фразу о «любителях секса на большой высоте» на шведском, поэтому ее поняли немногие из тех, кто сидел в салоне. Те, кто понял, о чем сказал пилот, начали смеяться и громко зааплодировали. При обращении пилота к пассажирам на английском языке ничего о любовниках сказано не было.