Актриса и фотомодель Ким Кардашьян намерена наказать украинского журналиста Виталия Седюка за хамское поведение. Сердюк давно славится своими неадекватными выходками, нападениями на знаменитей, однако пока что это сходило журналисту с рук. Но теперь его может ждать наказание, так как Кардашьян решила искать справедливости в суде, чтобы привлечь к ответственности украинца.

По данным  портала TMZ, возмущение актрисы и модели вызвал поступок Виталия Седюка, который во время Недели высокой моды в Париже совершил на нее очередное нападение. Он попытался поцеловать ее ягодицы, и хотя сделать этого ему не удалось, но Кардашьян считает необходимым обратиться в суд Парижа.

Инцидент, столь возмутивший модель и актрису, не только произошел при большом скоплении народа, но и был снят на видео, и ролик быстро распространился по СМИ и соцсетям.

Ранее Виталий Седюк уже нападал на Ким: в 2014 году он внезапно подбежал к ней, схватил за волосы и предпринял попытку повалить ее на землю. Этого сделать журналисту не удалось, на помощь модели пришли телохранители, которые оттащили его он своей подопечной и передали правоохранительным органам.

Теперь Кардашьян намерена сделать все, чтобы предотвратить дальнейшие нападения. Она хочет потребовать от суда, чтобы Седюку запретили приближаться к ней.