Шварценеггер
http://www.vesti.ru/

Бывший губернатор Калифорнии, актер Арнольд Шварценеггер получил замечание от немецкой полиции. Сотрудников правоохранительных органов возмутило поведение знаменитого актер, который ехал на велосипеде по зданию вокзала на высокой скорости.

Данный инцидент, о котором рассказывают «Вести», произошел в Мюнхене 30 сентября. Дежурный на главном вокзале города обратил внимание на двух человек, которые ехали на велосипедах по перрону на большой скорости. Полицейский догнал одного из гонщиков, и тот заявил, что работает телохранителем Арнольда Шварценеггера и вынужден так передвигаться по вокзалу, чтобы не отставать от своего работодателя.

Мужчина, объяснив таким образом свое неуважительное отношение к прохожим, уехал. Впрочем, ему прошлось вернуться, так как далее проезда для велосипеда не было. Причем вернулся он вместе со своим работодателем, актером Арнольдом Шварценеггером. Дежурный не растерялся при виде «Железного Арни», а отчитал его за нарушение правил. Тот не стал отрицать свою вину и объяснил, что в настоящее время плох в ходьбе.

В качестве извинения Арнольд Шварценеггер сделал совместное фото с сотрудником правоохранительных органов. После этого он не стал вновь садиться на велосипед, а покинул здание главного вокзала пешком.