Очередной выпуск передачи «Доброе утро, Денизли!» не предвещал ничего необычного, но наверняка надолго запомнился телезрителям. Прямо во время прямого эфира на стол к ведущему запрыгнула кошка, которую совершенно не интересовало то, что она помешала ему вести обзор свежей прессы. Животное уселось на газеты, о которых говорил ведущий, и явно не собиралось покидать уютное местечко.

Зрители наблюдали за происходящим в прямом эфире. Вначале они заметили, как под рукой у ведущего появилась серо-белая кошка. Мужчина сделал вид, что не замечает животное, и тогда кошка запрыгнула к нему на стол.

Ведущему пришлось реагировать на происходящее в студии. Он сообщил зрителям, что у них появился неожиданный гость, после чего как ни в чем не бывало продолжил разговор. Кошка, видимо решив, что ей уделили слишком мало внимания, поднялась с места и стала прогуливаться по столу, а потом уселась на ноутбук. После этой наглости хвостатой гостьи ведущий был вынужден попросить помощи у ассистентов, так как без ноутбука вести новости он уже не смог бы.

Как сообщается, наглую кошку решил приютить один из сотрудников телеканала. Следует отметить, что появление неожиданного гостя сделало этот выпуск новостей весьма популярным, его посмотрели в Интернете десятки тысяч Интернет-пользователей.