В Интернете появился клип Александра Реввы, в котором главную роль исполнила итальянская актриса Орнелла Мути.

Александр Ревва (Артур Пирожков) написал о выходе долгожданного клипа на своей странице в соцсети.   «Дорогие друзья!! Ну наконец-то свершилось… Вышел наш маленький музыкальный видеофильм «Как Челентано», который мы посвящаем Великому и Неповторимому Адриано Челентано!!! Я благодарю обожаемую мной фантастическую Орнеллу Мути. Друзья! Хорошего Вам просмотра, прослушивания, пропевания и пританцовывания! И танцуйте как Челентано!», — говорится в сообщении актера и юмориста.

Клип Реввы снят по мотивам итальянской комедии «Укрощение строптивого», которая была очень популярна в Советском Союзе. В «маленьком музыкальном видеофильме» сохранилась как сюжетная линия оригинальной картины, так и представлены незабываемые танцы главного героя. Правда исполняет их не знаменитый итальянец, а сам Пирожков. В танцевальном флешмобе в клипе приняли участие танцоры театра Аллы Духовой «Тодес». «Этим музыкальным клипом я хочу сделать мир добрее и краше, и чтобы все научились танцевать как Челентано», — признается Александр Ревва.

То, что в клипе снялась и Орнелла Мути, исполнившая в итальянской комедии «Укрощение строптивого» главную женскую роль, придало клипу утонченность.  О ее согласии участвовать в съемках Ревва сообщил еще в октябре. «Орнелла звонит мне и говорит: «Хочу сняться в твоем видео». Специально для этого написали песню «Как Челентано»», — заявлял  он в программе «Вечерний ургант». Впрочем, сама актриса эти слова так и не подтвердила.