Телеведущая Ольга Бузова, решившая начать музыкальную карьеру, попалась на использовании фонограммы на концерте. Девушка попыталась перевести все в шутку, но зрители ее юмор не оценили.

Ольга Бузова, прославившаяся вначале как участница, а потом и как ведущая шоу «Дом 2», решила стать певицей. Сразу же она показала невероятные результаты, оказавшись со своей композицией на первых строчках российского Itunes. Однако новоявленная певица, так блестяще начавшая музыкальную карьеру, уже успела опозориться. На концерте в Орле ее фонограмму заело.

Ольга Бузова, поняв, что все стали свидетелями конфуза, развернулась к диджею и спросила: «Простите, вы друг Тарасова?». Тем самым она попыталась обратить происходящее в шутку, напомнив своим поклонникам о проблемах, возникших у нее при разводе с мужем.

Зрителям шутка Бузовой понравилась, но фонограмма со второй попытки так и не включилась. Лишь на третий раз, когда присутствовавшие на выступлении Бузовой зрители уже стали сомневаться в том, что услышат пение телеведущей, фонограмма была включена.

Позже Ольга Бузова в одной из соцсетей поблагодарила зрителей за поддержку. Она написала: «Ловила ваши взгляды и зарядилась энергией. Вы потрясающие. Спасибо, что пели сегодня со мной. Вы и ваша любовь — мой стимул двигаться дальше и быть сильной».

Телеведущая ворвалась на музыкальный Олимп с композицией «Под звуки поцелуев». По словам Бузовой, она мечтает, чтобы эта песня стала гимном влюбленных. «Для меня это больше, чем просто трек, в него я вложила всю свою душу и сердце. В жизни каждого из нас случаются противоречия и глупости, из-за которых уже никогда невозможно будет склеить вашу хрупкую и разбившуюся любовь. Но я верю, что все, что ни делается в вашей жизни, к лучшему. Я надеюсь, что эта песня станет настоящим гимном влюбленных пар, которые будут хранить свою чистую любовь, несмотря на все тяготы отношений, и пронесут ее через всю жизнь», — так описывала историю создания своей песни телеведущая.